沈阳局“辽宁·葫芦岛号” 旅游专列开启海滨之旅
时间:2017-09-14作者:韩庆潇 张福成新闻来源:人民铁道报【字号: | |

  本报葫芦岛9月13日电(记者韩庆潇 通讯员张福成)9月7日8时30分,由吉林站始发的首趟“辽宁·葫芦岛号”旅游专列57808次列车,满载200名游客经过近16小时的运行,准时到达终点站葫芦岛站,游客开启了为期2天的海滨之旅。

  葫芦岛市是国家级园林城市和中国优秀旅游城市,作为辽宁省旅游业发展的重要区域和对接京津冀协同发展旅游先行区,承担着“引客入辽”的重任。“辽宁·葫芦岛号”旅游专列的开行,不仅能够使地处东北内陆地区的吉林省各城市与葫芦岛市之间实现互联互通,还能把葫芦岛市悠久的人文历史、厚重的文化底蕴、美好的旅游形象传播到祖国各地。

  冠名活动由沈阳铁路局下属的沈阳铁道国际旅行社(集团)有限公司与葫芦岛市旅游发展委员会共同举办。

[责任编辑:李瑾]