包头铁检院组织开展“火红七月”主题党月活动
时间:2018-07-11作者:包头铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |




为全面贯彻落实党的十九大精神,积极践行“不忘初心、牢记使命”的忠诚誓言,包头铁路运输检察院以开展“火红七月”系列主题党月活动为契机,充分发挥党支部教育、监督、管理党员干警的战斗堡垒作用,切实推动全院党建工作再上新台阶。

自活动开展以来,包头铁检院分别与包头铁路运输法院、包头电务段、包头车辆段、包头货运中心等单位联合举办了庆祝建党97周年红歌快闪活动,60余名党员共同演唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等红色经典歌曲,并朗诵红色诗歌《党啊,我的母亲》。

此外,包头铁检院党支部结合自身工作实际,以培养造就新时期检察干警为目标,先后组织党员干警分批次到驻乌海检察室体验驻外工作生活。其间,检察干警以“为什么来?带什么走?”为题进行座谈交流,并集体前往爱国主义教育基地、内蒙古中共党史教育基地、乌海市党风廉政教育基地——张耀国同志先进事迹展览馆进行参观学习,同时还深入乌海工务段车间、班组与干部职工进行座谈交流,并开展普法丛书赠送活动。

[责任编辑:李瑾]