济南铁检分院出台《关于加强党组自身建设的意见》
时间:2018-06-01作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党组表率示范作用,进一步增强感召力、凝聚力和战斗力,近日,济南铁路运输检察分院出台《关于加强党组自身建设的意见》(以下简称《意见》)。

《意见》强调,要全面落实上级部署要求,严肃党内政治生活、加强党内监督,把济南铁检分院党组建设成为对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚、牢记政治责任、忠诚干净担当的坚强领导集体,凝心聚力实现党的十九大确定的宏伟目标。

《意见》从“坚决做旗帜鲜明讲政治的忠诚践行者、坚定扛起管党治党政治责任、持之以恒加强思想建设、严格贯彻执行民主集中制原则、严肃党内政治生活、坚持正确的选人用人导向、自觉主动改进作风服务群众、聚焦检察监督主业开创新时代山东铁检工作新局面、争当廉洁勤政标杆”九个方面提出了加强党组建设的30项具体要求。

[责任编辑:王媛]