武汉铁检机关举办“新时代、新青年、新形象”主题文化活动
时间:2018-05-07作者:武汉铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |


5月3日,随着襄阳铁路运输检察院小合唱《走进新时代》的歌声响起,武汉铁检机关“新时代、新青年、新形象”主题文化活动拉开序幕,通过歌舞表演、器乐演奏、诗歌朗诵等14个节目,武汉铁检青年干警用各自的方式诠释了对“新时代、新青年、新形象”的理解,展示了他们对检察工作的初心和使命。

活动结束后,武汉铁检分院党组书记、检察长罗继洲对铁检青年干警给予充分的肯定和赞赏。罗继洲指出,青年检察干警是检察事业的生力军和中坚力量,关系着检察工作的发展和未来,要承担起历史和时代赋予的使命,要不断坚定理想信念忠于党和人民,要坚持用科学的理论武装头脑,学懂学好习近平新时代中国特色社会主义思想,要不断提升检察工作的专业水平,满足新时代对检察工作的新要求,要不断锤炼优良作风,经得起诱惑,守得住底线,走好人生每一步。最后,罗继洲勉励青年干警,要弘扬五四精神、展示自身才华,身体力行“奋斗”二字,用青春谱写铁检事业的明天。

[责任编辑:刘淑娟]