全国铁检机关推动解决铁路线下安全隐患专项活动经验交流会在吉林召开
时间:2018-01-11作者:新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

最高人民检察院副检察长张雪樵出席会议并讲话

中国铁路总公司副总经理刘振芳参加会议并讲话

吉林省检察院检察长杨克勤参加会议并致辞

国家铁路局副局长于春孝参加会议并讲话

中国铁路沈阳局集团有限公司董事长张海涛参加会议并致辞

最高人民检察院铁路运输检察厅厅长徐向春主持会议

会议现场

最高人民检察院铁路运输检察厅副厅长李峰主持经验交流会

吉林铁路运输检察分院检察长杜微作交流发言

最高人民检察院副检察长张雪樵慰问干警

与会代表赴整治现场查看整改情况

  1月9日至10日,由最高人民检察院铁路运输检察厅主办,吉林省人民检察院铁路运输分院承办的全国铁检机关推动解决铁路线下安全隐患专项活动经验交流会在吉林市召开。

  最高人民检察院副检察长张雪樵出席会议并讲话。中国铁路总公司副总经理刘振芳、吉林省检察院检察长杨克勤、国家铁路局副局长于春孝、中国铁路沈阳局集团有限公司董事长张海涛等参加会议并讲话。来自全国铁检机关的代表及相关工作人员参加会议。最高人民检察院铁路运输检察厅厅长徐向春主持会议。

  在最高人民检察院铁路运输检察厅副厅长李峰主持的经验交流会上,吉林、郑州等8家铁检分院在会上作交流发言。会议期间,与会代表赴长珲城际高铁天太特大桥、沈吉线和西哈线安全隐患整治现场查看整改情况。张雪樵一行还慰问了吉林铁路运输检察院党组班子及该院“吉林好人”获得者吴桂云、长春铁路运输检察院“全国模范检察官”郭恩慧。

[责任编辑:刘淑娟]