徐向春厅长到长沙铁检院视察指导工作
时间:2017-08-11作者:长沙铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  8月9日下午,最高检铁检厅厅长徐向春、综合指导处副处长易小斌一行到长沙铁路运输检察院视察指导工作,并召开座谈会。

  座谈会上,长沙铁检院党组书记、检察长肖功员就该院基本情况,执法办案、服务铁路、队伍建设等方面工作情况和下一步工作计划进行了汇报。

  听取汇报后,徐向春充分肯定了长沙铁检院在维护安全大局、开展队伍教育及主动服务铁路方面取得的成绩,希望该院持续深入开展推动解决铁路线下安全隐患专项活动,充分发挥铁检机关的侦防职能,切实服务和保障“一带一路”建设,同时切实加大反贪办案力度,及时清理线索,持续抓好队伍教育培训。

  湖南省检察院党组副书记、副检察长常智余表示,长沙铁检院要正确认识问题困难,切实抓好“两房”建设工作,认真落实全国司法体制改革推进会精神。

  湖南省检察院党组副书记、副检察长常智余,广州铁检分院党组成员、副检察长孙鹏,湖南省检察院铁检处副处长曾利民陪同视察。长沙铁检院部门正职以上干部参加座谈。

[责任编辑:李瑾]