徐向春厅长视察并调研南京铁检院“两房”建设项目
时间:2017-05-31作者:新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  5月26日下午,最高检铁检厅厅长徐向春到南京铁路运输检察院视察“两房”建设项目。

  在南京铁检院“两房”建设工地现场,徐向春对南京铁检院近年来积极应对新的管理体制和工作任务,切实履行各项检察职能,支持、服务、保障铁路改革发展所做的各项工作给予了充分肯定和高度赞扬。

  徐向春强调,随着南京铁检院“两房”的开工建设,办公办案条件将得到极大改善,检察工作必将迈上新台阶、实现新发展,希望南京铁检院全体干警以此为新起点、新动力和新契机,进一步加强业务建设、队伍建设,进一步加强与涉铁企业的协作配合,进一步加大改革创新力度,更好地发挥检察职能作用,为维护铁路改革发展稳定大局和社会公平正义提供强有力的司法保障,努力在“强富美高”新江苏建设中做出应有的贡献。

[责任编辑:李瑾]