铁路运输检察厅组织《人民检察·铁检版》编辑工作座谈会
时间:2017-03-01作者:南宁铁路运输检察分院 王兴亮 唐煦贵新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  2月28日,《人民检察·铁检版》编辑工作座谈会在南宁铁路运输检察分院召开。会议由铁检厅正处级检察员王亚卿主持。

  此次工作座谈会由铁检厅委托南宁铁检分院承办,铁检厅综合指导业务处领导、《人民检察》编辑以及全国18个铁检分院的研究室(办公室)主任等参加座谈会。

  会上,王亚卿对近年来组织编辑和发行《人民检察·铁检版》的情况进行了分析,《人民检察》杂志社编辑李和仁就铁检版编辑工作提出了相应指导意见,随后参会人员就编辑工作经验做法进行了探讨交流。

  铁检厅综合业务指导处处长刘东斌指出,要进一步加强办好《人民检察·铁检版》的责任感和信心,坚持把握改革大局、立足职能定位、聚焦主责主业、交流工作经验、指导业务实践的宗旨,把握办好《人民检察·铁检版》的政治方向,并进一步完善办好《人民检察·铁检版》的工作机制,重视和加强编辑(通讯员)队伍建设,不断提升编辑工作水平,确保《人民检察·铁检版》质量。

  会后,参会人员还参观了南宁铁检分院业务技术综合楼的综合检务服务中心、侦查指挥中心、办案工作区和院史陈列馆,并观看了南宁铁检分院宣传片。

[责任编辑:李瑾]