全国铁检机关“两学一做”学习教育先进人物事迹巡回报告会在济南铁检分院举办
时间:2016-10-14作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  10月13日,铁检机关“两学一做”学习教育先进人物事迹巡回报告团在铁检厅正处级检察员王亚卿的带领下到山东进行巡讲。会议由济南铁路运输检察分院党组成员、政治部主任蔡青主持,济南铁检分院党组副书记、副检察长范和平作总结讲话,山东铁检机关全体干警参加了会议。

  王亚卿强调了此次活动的目的和意义,并就学习先进精神、推动铁检发展提出了相关要求。柳州铁路运输检察院纪检组长曾玉娟和太原铁路运输检察院政治处干部曹奡,详细讲述了宾毅、刘洋同志在平凡岗位上做出的不平凡业绩,生动诠释了新时期优秀共产党员、模范铁检干警的高尚境界。

  范和平指出,山东铁检机关干警要认真学习先进人物事迹,自觉对照找不足,进一步增强做好新时期铁检工作的责任感和使命感,不断推动各项检察工作取得新进展。同时,要把学习先进人物事迹作为队伍建设的有力抓手,注意挖掘、培育身边的先进典型和模范人物,努力打造一支符合“五个过硬”标准的铁检队伍。

[责任编辑:李瑾]