通辽铁检院开展“迎七一健步走”主题活动
时间:2016-07-04作者:通辽铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为丰富全院干警的文化生活,倡导健康生活的新理念,结合“两学一做”学习教育活动的安排,7月1日,通辽铁检院举行了“迎七一健步走”主题活动,以绿色低碳的形式庆祝党的第95个生日。

  在院领导的带领下,20余名干警满怀激情在森林公园的健身步道上开始了约5公里的行程。健步走途中,大家或谈笑风生匀速前进,或专心致志大步前行,或用相机摄下沿途美景,虽被汗水浸湿衣衫,却依然精神抖擞、意气风发。

  此次活动不仅增强了该院干警的团队意识和凝聚力,而且使干警在轻松愉悦的氛围中收获了健康和快乐,传递了健康生活方式所带来的正能量,展现了检察干警的新风采。

  此外,该院还将收集的干警摄影作品在检察内网及新媒体平台进行了展出,旨在通过一系列检察文化活动的开展,助推全院干警以更加积极向上的精神状态迎接工作中的新挑战。

[责任编辑:李瑾]