柳州铁路运输检察院举行“两学一做”演讲比赛
时间:2016-06-14作者:柳州铁路运输检察院 伍朝艳新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  6月13日,柳州铁路运输检察院举行了以“学身边先进,做合格党员”为主题的演讲比赛,通过演讲的形式推进“两学一做”学习教育活动的深入开展。

  比赛中,来自各支部的6名党员及入党积极分子轮流登台演讲,讲述自己学习党章党规和习总书记系列讲话的体会,并结合学习优秀共产党员宾毅同志先进事迹的感想,表明要学习榜样精神,传递榜样力量,做主动作为、对党忠诚、勇于担当、勤政务实的合格党员的决心。

  此次演讲比赛系柳州铁路运输检察院在“永葆本色、绝对忠诚,做讲政治、有信念的合格党员”专题学习中和规定的学习教育安排之外,结合该院实际开展的正面教育活动,旨在通过学习先进、追求先进、争做先进表率的方式体现柳铁检察院追求先进、永不止步的精神。 

[责任编辑:李瑾]