包头铁检院:承继“五四”火种 弘扬“五四”精神
时间:2016-05-06作者:包头铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  5月4日,包头铁路运输检察院组织全体青年干警举行了迎“五四”环湖健步行活动。活动中,该院党组成员、副检察长王中海代表院党支部向全体青年干警发出倡议,要求青年干警高攀“五四”火炬,坚定理想信念,以法治信仰抬升青春高度,继承“五四”传统,勇于创新创优,以激情梦想展现青春力量,弘扬“五四”精神,敢于责任担当,以激情奉献诠释青春风采,绽放“五四”风采,恪守职业道德,以坚定坚守提升青春形象。

  此次活动使全院青年干警进一步坚定了理想信念,增强了践行社会主义核心价值观的主动性、积极性,使其进一步明确了人生奋斗目标和方向,锤炼了意志,加强了组织纪律。

  该院全体青年干警表示,将以此次活动的开展为契机,强化理想信念,树立远大抱负,奉献青春、燃烧激情,让自己的青春在为铁路检察事业的奉献中焕发绚丽光彩。

[责任编辑:李瑾]