哈密铁检院启动“民族团结进步年”活动
时间:2016-04-27作者:哈密铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  按照新疆自治区检察院、乌鲁木齐铁路运输检察分院《关于深入开展“民族团结进步年”实施意见》的要求,哈密铁检院精心准备、迅速行动,于4月27日启动了“民族团结进步年”活动。

  4月26日,全体干警参加了乌鲁木齐检察机关“民族团结进步年”动员大会。会后,该院党组决定成立“民族团结进步年”活动领导小组,并迅速召开动员会。

  会上,该院传达学习了新疆自治区检察院《关于在全疆机关深入开展民族团结进步年活动的实施意见》的部署要求,宣布成立“民族团结进步年”活动领导小组。该院副检察长师建民指出,全体干警要认真学习、统一思想,深刻认识开展“民族团结进步年”活动的重大意义,并加强组织领导,落实主体责任、统筹兼顾,高标准、严要求,增强民族团结进步的争创意识,认真落实“民族团结进步年”工作的要求。

[责任编辑:李瑾]