衡阳铁检院举办学习十九大知识抢答赛
时间:2017-12-27作者:新闻来源:衡阳铁路运输检察院微信公众号【字号: | |

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,12月19日,衡阳铁路运输检察院举办了以“学习十九大精神,做新时代铁检人”为主题的党的十九大知识抢答赛,掀起了学习党的十九大精神的新热潮。

  为组织开展好此次活动,院党总支在赛前挑选十九大报告重点章节及相关知识制作了十九大知识题库,及时发布到院内网和微信工作群,便于干警学习准备,并以院工会小组为基础组建了“砥砺前行”“不忘初心”“牢记使命”“平易近人”四支队伍,多形式创新比赛形式内容。此外,为增加比赛的趣味性和观赏性,该院党支部将比赛分成团体赛和个人赛两部分,并穿插设置观众有奖答题环节,扩大了干警参与度。

  比赛中,选手们精神饱满、斗志昂扬、准备充分。在“一站到底”个人赛决赛中,两名选手一人一题,比分交替上升,扣人心弦,将比赛推向了高潮。

[责任编辑:李瑾]