北京市检四分院与怀柔北机务段联合开展党日活动
时间:2017-12-08作者:北京市检察院第四分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为深入贯彻落实党的十九大精神,11月29日,北京市检察院第四分院民行知产检察联合党支部、法警支队党支部以全市党支部规范化建设试点工作为契机,与怀柔北机务段联合开展了党日活动,并召开座谈会。

  此次活动分参观怀柔北机务段车间修理厂、召开结对共建党支部座谈会和参观中国科学院“两弹一星”纪念馆三部分进行。

  在怀柔北机务段车间修理厂,北京市检四分院党员干警参观了修理厂工作车间和工人休息、活动的“职园”,观看了北京市检四分院及机务段的相关宣传片。随后,北京市检四分院和怀柔北机务段一行到中国科学院“两弹一星”纪念馆进行了参观,详细了解了我国在“两弹一星”科研方面取得的突出成就。

  此次主题党日活动使支部党员对“京铁精神”有了直观了解,不仅加深了党员干警对党的十九大精神的理解和感悟,而且坚定了其爱党、信党、跟党走的理想信念,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,推动党的十九大精神在检察事业中落地生根。

[责任编辑:李瑾]