南宁铁检分院举行升旗仪式暨12·4宪法宣誓活动
时间:2017-12-04作者:南宁铁路运输检察分院 夏林锋 黄青青 王兴亮新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。”12月4日,南宁铁路运输检察分院举行升旗仪式暨宪法宣誓活动,该院党组成员、副检察长贺祥成带领全体干警面向国旗庄严宣誓。

  该院检察长阳寿嵩表示,作为检察人员,要牢记宪法誓言,认真学习贯彻党的十九大精神,切实将思想和行动统一到十九大精神上来,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导集体,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦习近平总书记“依法治国”的新理念、新要求,立足铁检职能依法履行法律监督职责,努力开创铁检工作新局面。

[责任编辑:李瑾]