解放军团全国人大代表视察呼和浩特铁检分院和呼和浩特铁路局
时间:2017-09-13作者:呼和浩特铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  9月12日下午,14位解放军团全国人大代表到呼和浩特铁路运输检察分院视察“两房”大楼建设情况,并听取呼和浩特铁检分院检察长李健就全区检察工作情况和铁检机关服务保障“一带一路”建设情况的介绍。

  视察期间,海军原副政委丁海春等14位代表首先实地查看了新媒体工作室、电子证据实验室、文检实验室、视频会议室、检委会会议室、案件管理大厅、法治宣传教育基地等司法办案及信息化功能区,对呼和浩特铁检分院“两房”建设和信息化建设取得的成绩给予了高度评价。随后,代表们到呼和浩特铁路局沙良物流园区就现代物流业发展情况进行了调研。在观看宣传片、听取情况介绍后,代表们深入物流园区配送车间、仓储库房观看了作业流程,详细了解了园区规划建设、货物配送流程情况。

  最高检铁检厅厅长徐向春、内蒙古自治区人大内务司法委员会副主任萨仁、内蒙古自治区检察院副检察长简小文等陪同视察。

[责任编辑:李瑾]