解放军团全国人大代表视察乌兰察布综合物流产业园区
时间:2017-09-13作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  9月11日,全国人大代表、海军原副政治委员丁海春,全国人大代表、军委办公厅研究所高级工程师王辉和全国人大代表、原某部队副参谋长闫永祥一行到乌兰察布综合物流产业园区视察工作。

  代表们先后到乌兰察布综合物流产业园区规划展馆、呼和浩特铁路局集宁货运中心庙梁车间、内蒙古博源新型能源有限公司进行了视察,了解了铁路领域“一带一路”建设、中欧班列开行和园区企业生产经营情况,并深入车间、工地进行了实地查看。

  丁海春代表表示,希望园区依托交通优势进一步加大宣传力度,充分利用“一带一路”建设和京津冀一体化发展机遇,将园区打造成沟通内蒙古自治区与东部沿海地区的重要内陆港。

  呼和浩特铁路运输检察分院检察长李健、乌兰察布市副市长于海宇、呼和浩特铁路局党委副书记姜涛及集宁铁路运输检察院检察长陈波等陪同视察。

[责任编辑:李瑾]