广州铁检分院组织召开“提升党性修养、激扬敬业精神”体验式主题教育活动
时间:2017-08-28作者:广州铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  近日,广州铁路运输检察分院党总支组织分院全体干警和广州铁路运输检察院、肇庆铁路运输检察院部分党员干警到佛莞城际铁路狮子洋隧道施工现场开展“提升党性修养、激扬敬业精神”体验式主题教育活动,并召开座谈会。

  活动中,广州铁检分院检察长赖德贵带领两级院干警参观了项目部“印象狮子洋”展厅、“穿越狮子洋”模拟施工线路实景沙盘,以及中铁隧道局道德讲堂、文化长廊和办公场所,并观摩了工人井下施工作业,实地感受了工人的敬业精神。

  在随后召开的座谈会上,广州铁检分院党总支副书记、组织委员、宣传委员以及相关党员代表畅谈了参加打造“预防职务犯罪铁路网”和主题体验教育活动的感受和体会。大家纷纷表示,将对照“两学一做”学习教育要求,进一步改进自我、完善自我,以实实在在的工作表现和业绩展现自我党性修养,为推动铁检事业发展作出应有的贡献。

  赖德贵表示,组织开展体验式主题教育活动是推进“两学一做”学习教育制度化常态化的一项实际行动,希望全体干警以此次活动为契机,履职尽责、攻坚克难,用实实在在的业绩展现一名合格共产党员的应有担当。

[责任编辑:李瑾]