贵州省检察院到贵阳铁检院考察“两房”建设工作
时间:2017-07-24作者:贵阳铁路运输检察院 王亚迪新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  7月18日,贵州省检察院党组副书记、常务副检察长何冀一行到贵阳铁路运输检察院考察“两房”工作进展情况。

  何冀一行实地查看了该院“两房”项目展板和工地施工现场,听取了贵阳铁检院、施工单位、代建单位和监理单位就“两房”项目基本情况、工程进展、建设资金筹集和使用情况的汇报。

  何冀表示,“两房”项目是检察机关基础建设的重要内容,要把好施工的每一关,把安全意识、措施贯彻到施工的全部环节,并按照制定好的时间表有序推进,确保按时完工。

  贵阳铁检院检察长冯涛表示,将在贵州省检察院的支持、监督和指导下,同施工单位、代建单位、监理单位一起精心组织施工,强化监督管理,进一步加快“两房”建设工程进度,确保优质高效地完成“两房”项目。

  贵阳铁检院党组书记、检察长冯涛,分管基建办的副检察长姚季和基建办主任蒲强陪同考察。 

[责任编辑:李瑾]