怀化铁检院阳光公益分会正式成立
时间:2017-07-05作者:怀化铁路运输检察院 曾利平新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  “阳光是一种精神,是一片希望,是一个未来,让我们共同用信仰追随梦想,燃烧自我、照亮他人……热烈祝贺阳光公益协会怀化铁检院分会正式成立!”6月16日,怀化铁路运输检察院阳光公益分会正式成立。

  怀化市阳光公益协会是经怀化市民政局审核注册的公益组织。该组织以“弘扬中华美德,传递社会正能量,全心全意为人民服务”为宗旨,以“奉献爱心,帮助他人,快乐自己”为目标,在助学、助残、关爱留守儿童与孤寡老人、美化环境等方面开展了大量公益活动。

  该院旨在通过借助阳光公益平台及其丰富的公益项目运作经验,拓展干警志愿服务模式,提升干警志愿服务能力,帮助其在奉献中实现自我价值和社会价值,进一步推动“两学一做”学习教育的常态化制度化开展,为下一步该院创建省直文明标兵单位、省直模范职工之家奠定基础。

  目前,该院已有20名干警加入怀化市阳光公益协会成为志愿者。 

[责任编辑:李瑾]