西安铁检院组织党员参观《长征!长征!——红军长征到陕北》大型展览
时间:2017-06-29作者:西安铁路运输检察院 陈娜新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  6月27日,西安铁路运输检察院党支部组织开展了题为“缅怀革命先烈,传承延安精神,重温入党誓言、争做合格党员”的主题党日活动。40余名新老党员和入党积极分子到陕西省档案馆参观了《长征!长征!——红军长征到陕北》大型展览。

  工作人员从“浴血北上,万里长征”“生死抉择,落脚陕北”“抗日救亡,延安灯塔”“历史丰碑,数字长征”四个单元为大家生动再现了漫漫长征路,并结合革命文物细致讲解了革命先辈的英勇事迹,使大家更坚定了做“四讲四有”合格党员的决心。

  参观结束后,全体党员在党旗前重温了入党誓词。

  此次主题党日活动使党员干警进一步了解了共产党历史,激发和鼓舞大家争做一名党性强、作风正、素质高、业务精的检察干警,时刻做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,为中华民族伟大复兴贡献一份力量。

[责任编辑:李瑾]