上海市检察院第三分院组织开展第十一届优秀公诉人评选活动
时间:2017-05-19作者:上海市检察院第三分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  5月8日至11日,上海市检察院第三分院组织开展了上海铁检机关第十一届优秀公诉人评选活动。来自上海市检察院第三分院和基层铁检院的21名干警参加了公诉业务笔试、公诉业务答辩和案例对抗辩论等三个项目的评比。

  与会专家评委对选手们的理论功底、法条理解及临场表现等进行了深入点评分析,充分肯定了选手们的精神风貌、理论功底和业务积累,同时就某些方面存在的短板与不足进行了说明,为参赛干警指明了今后的努力目标和方向。

  部分全国人大代表和上海市人大代表,上海市检察院第三分院党组书记、检察长陆建强,副检察长谈信友、高孝义,上海市检三分院各部门和基层铁检院领导,乌鲁木齐铁路运输检察分院、克拉玛依独山子区检察院和库尔勒铁路运输检察院干警代表等观摩评选活动。

[责任编辑:李瑾]