长沙铁检院举行纪念“五四”运动98周年“重温五四情 共励青春志”主题活动
时间:2017-05-18作者:长沙铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为大力弘扬“五四”精神,以高昂奋发的精神状态喜迎党的十九大胜利召开,5月4日,长沙铁路运输检察院组织开展了“重温五四情 共励青春志”主题活动。

  上午,该院党组书记、检察长肖功员,党组成员、政治处主任戴中伟与青年干警共同参加了“五四”青年座谈会暨青年志愿者活动启动仪式。会上,青年干警踊跃发言,热烈互动,大家契合“五四”活动主题和自身检察工作实际,围绕“奋斗”“希望”“感恩”“司法改革”等话题畅谈了自身感受与体会。

  下午,全体青年干警到长沙县石燕湖生态公园开展了为期半天的拓展训练。活动中,大家通力协作,挑战自我,放松身心,增强了集体荣誉感和凝聚力。

  大家表示,会以此次活动的举办为契机,以“五四”精神为指引积极投身到检察事业中来,在工作岗位上贡献自己的青春才智。

[责任编辑:李瑾]