衡阳铁检院组织开展拓展训练活动
时间:2017-05-08作者:湖南省检察院铁检处新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为进一步增强检察干警的团队意识和沟通协调能力,4月28日,衡阳铁路运输检察院组织全体干警开展了拓展训练活动。

  在教练的指导下,干警们首先进行了破冰热身活动。紧接着,所有人通过报数的方式被随机分成了4队,在限定时间内选出了队长、队秘以及队名、logo、口号和队歌,并分别挑战了“不倒森林”与“激情传递”两项比赛。

  “不倒森林”要求团队中的每一个人用右手手心扶杆,围成一个圆形,当松开自己手中的杆时,要迅速接到前面队友的杆,依次轮换,连续一圈都不倒算成功,在规定时间内成功圈数多者获胜。“激情传递”要求队员站成一排,每人持一块U型板,通过团队的力量把一个直径八厘米的球由A点传到B点,并且要求每个人的手不能碰球,球半途不能落地。

  活动结束时,干警们纷纷表示,此次拓展训练既让大家放松了身心,又培养了合作奉献精神和沟通协调能力,有利于营造团结和谐的工作氛围。

[责任编辑:李瑾]