成都铁检院召开青年干警座谈会
时间:2017-04-05作者:成都铁路运输检察院 夏曼新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为进一步了解青年干警的思想情况,明确下一步年轻干部的培养方向,在“五·四”青年节到来之际,成都铁路运输检察院组织召开了青年干警座谈会。会议由成都铁检院青年工作委员会主任丁豪主持。成都铁检院检察长潘辉出席会议并作重要讲话。

  潘辉表示,在当前检察改革的浪潮中,青年干警要摆正心态,戒骄戒躁,提高自主学习的主动性,统一好理想与现实的关系,将工作、学习和生活协调好,将理论和实践融合好,利用各种途径加强业务学习,增强自身对时政、改革的敏锐性,努力培养自己的业务特长和能力,积极运用科学的思维方法洞察事物之前的联系,积极汲取经验,不断为检察事业发展做出新贡献。随后,青年干警结合工作实际谈了自己的想法,并对检察院工作开展提出相关意见建议。

  成都铁检院检察长潘辉、副检察长刘利、专职委员李永敏等出席会议,全体青年干警参加会议。

[责任编辑:李瑾]