通化铁路运输检察院、法院联合开展团日活动
时间:2017-03-13作者:吉林铁路运输检察分院 王卉新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为促使青年干警树立健康向上的精神风貌,3月8日,通化铁路运输检察院与通化铁路运输法院联合开展了“岗位促交流 青年展风采”主题团日系列活动,两院14名干警参加活动。

  青年干警首先到通化市靖宇陵园进行了参观,缅怀革命先烈,牢记党的历史,感受抗日民族英雄杨靖宇将军的爱国情怀和大无畏的高尚情操。随后,两院干警在通化铁路体育馆开展了团体拓展活动,气氛热烈融洽,处处洋溢着青春活力。

  赛后,两院干警纷纷表示,希望以此次“岗位促交流 青年展风采”团日活动为契机,进一步增强检法之间的感情交流与业务沟通,共同为辖区铁路协调发展作贡献。

  通化铁检院职侦局局长战罡、党支部书记李刚以及通化铁路运输法院纪检组长王海燕、党支部书记张方等到场观看并作赛前动员讲话。

[责任编辑:李瑾]