沈阳铁检分院开展“学雷锋法律服务”公益活动
时间:2017-03-06作者:沈阳铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  

  

  

  在全国第54个“学雷锋”纪念日即将到来之际,沈阳铁路运输检察分院“郭明义爱心团队沈铁检察分队”组织开展了“学雷锋‘法律服务’公益活动”和“学习雷锋精神 树立铁检新风”座谈会。

  3月2日上午,沈阳铁检分院“郭明义爱心团队沈铁检察分队”部分党员干警深入沈阳站候车大厅,向过往旅客发放法律宣传资料,宣传控告申诉、食品安全、职务犯罪预防等方面法律知识,并向旅客介绍铁检分院情况、传播基本法律常识。

  下午,该院召开了“学习雷锋精神 树立铁检新风”座谈会,宣读了《“弘扬为民无私奉献雷锋精神,争做忠诚干净担当铁检公仆”》倡议书,向两级院干警发出了学习雷锋精神,争做“忠诚、干净、担当”检察干警的倡议。分院机关各支部党员代表分别结合铁检工作实际和身边的好人好事畅谈了对传承雷锋精神的理解和新时期学习实践雷锋精神的体会。

  沈阳铁检分院机关党员代表25人参加座谈会。

[责任编辑:李瑾]