吉林省检察院副检察长到长春站、长春客运段等进行慰问
时间:2017-02-04作者:吉林铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  近日,吉林省检察院党组成员、副检察长刘志兵,吉林铁路运输检察分院党组书记、检察长杜微一行到沈阳铁路局长春火车站、长春客运段,对春运期间旅客运输情况进行了解,同时对节日期间坚守在工作岗位上的铁路干部职工致以节日的问候。长春铁路运输检察院党组书记、检察长刘伟华陪同慰问。

  刘志兵一行实地查看了长春站候车大厅、便民服务台、旅客列车到发站台等重点区域,现场听取了车站负责人关于发送旅客、安全保障情况的介绍。随后,刘志兵一行来到长春客运段,现场查看了客运组织情况,并与相关负责人进行了座谈。

  沈阳铁路局副局长兼长春办事处主任孙春友就吉林铁检机关为沈阳铁路局各单位提供的法律服务和检察保障给予了高度评价,表示会一如既往地支持和关心吉林检察事业发展,共同为吉林省“十三五”经济社会发展贡献力量。

[责任编辑:李瑾]