南宁铁检分院举办第七届迎春运动会
时间:2017-01-26作者:南宁铁路运输检察分院 王兴亮新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  1月20日,南宁铁路运输检察机关召开了第七届迎春运动会。运动会以南宁铁路运输检察分院分获男子气排球第一名、女子气排球第一名和羽毛球男女混合团体第二名,南宁铁路运输检察院分获羽毛球男女混合团体第一名、男子气排球第二名和女子气排球第二名,柳州铁路运输检察院分获男子气排球第三名、羽毛球男女混合团体第三名和女子气排球第三名宣告结束。

  据了解,此次运动会是南宁铁检分院搬进刚建成使用的技术业务综合楼后举办的第一场赛事,运动会遵循“节俭、紧凑、热烈”的要求,达到了赛出水平、赛出风格、赛出团结、赛出健康的目的。

  干警们表示,会把赛场上良好的团队精神、拼搏精神、敬业精神和进取精神带到检察工作和生活中去,争当检察工作的标兵,用饱满的工作热情和良好的工作状态推动南宁铁检工作再上新台阶。

[责任编辑:李瑾]