南京铁检院联合铁路单位共同举办2017检企迎新春大联欢活动
时间:2017-01-24作者:南京铁路运输检察院 高千新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  1月19日下午,南京铁路运输检察院联合上海铁路局南京客运段、南京铁道发展集团有限公司、中铁大桥局集团第二工程有限公司在上海铁路局南京会议中心共同举办了2017检企迎新春大联欢活动。

  联欢会在气势恢宏的击鼓音乐舞蹈——《鼓动激情》中拉开帷幕。江苏省省级机关工委副巡视员李晓岚、江苏省检察院副检察长朱斌、上海铁路局副局长姜曦晖及中铁大桥局集团党委副书记汪小平分别致辞,为全体观众及演职人员送上新春的问候和祝福。

  整场联欢会节目形式多样,既有通过描述一个铁路检察官的心声来表达铁路检察院护航铁路平安发展的诗歌朗诵,也有通过讲述假酒害人不浅来宣扬“保护知识产权,人人有责”的情景剧,同时还有相声、器乐合奏、魔术、戏曲联唱、舞蹈等喜闻乐见的节目。铁路单位党政领导纷纷表示,此次活动是继去年廉政文化节后检企共建的又一次大联欢,希望检企双方能将此种形式一直延续下去,同心协力,共话廉洁。

  江苏省检察院副检察长朱斌,江苏省省级机关工委副巡视员李晓岚,全国人大代表、南京铁路办事处主任、党工委书记兼上海铁路局副局长姜曦晖,中铁大桥局集团党委副书记、纪委书记汪小平,江苏省检察院副巡视员徐平,中铁四局集团南京分公司、中铁十局第四工程公司、中铁十五局集团都匀桥梁公司、中铁二十四局集团江苏公司、中铁大桥局集团第四工程公司、江苏雷威建设工程有限公司、中铁十九局六公司等单位党政领导以及各主办单位领导、职工代表,南京铁检院检察长邱友根、领导班子成员、全体干警及退休老干部等出席活动。 

[责任编辑:李瑾]