沈阳铁检机关与中铁电气化局沈阳分公司举办“检企共建”迎新春趣味运动会
时间:2017-01-17作者:沈阳铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为营造健康和谐的工作氛围,加强检企共建,1月15日上午,沈阳铁路运输检察机关与中铁电气化局沈阳分公司联合举办了“检企共建”迎新春趣味运动会。

  “检企共建”迎新春趣味运动会以趣味性、团队性和技巧性为主题,设“鼓舞人心、酷跑接力、心手相连”等比赛项目。比赛过程中,竞技与趣味交相辉映,智慧与较量相映成趣,参赛队员将团队精神发挥得淋漓尽致,展现出了良好的团队意识。

  2016年,沈阳铁检机关与中铁电气化局沈阳分公司联合开展了以“双对接”为主题的检企共建工作,此次趣味运动会就是双方党建工作对接的重要内容,旨在通过比赛、交流,进一步密切双方在党建工作中的交流和合作,同时为双方加强检企共建、充分发挥检察工作为企业保驾护航的职能创造良好条件。

  沈阳铁路运输检察分院党组副书记、副检察长李玉娇,副检察长王刚及中铁电气化局沈阳分公司党政负责人出席运动会。沈阳铁检分院与中铁电气化局沈阳分公司近百名干部职工参加运动会。

[责任编辑:李瑾]