青岛铁检院传达学习十八届中央纪委第七次全会精神
时间:2017-01-16作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  1月9日上午,青岛铁路运输检察院举行党组中心组集体学习扩大会,认真传达学习习近平总书记在十八届中央纪委第七次全体会议上的重要讲话精神和全会《公报》。该院党组成员和中层领导干部参加学习。

  徐荣初指出,十八届中央纪委第七次全会特别是习近平总书记的重要讲话,充分肯定和全面总结了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争进行了全面部署。全体干警要精读深悟,深化认识,以习近平总书记的重要讲话和全会精神为指导,严格落实管党治党主体责任,切实加强和改进机关党委和各党支部的工作,狠抓纪律作风建设不放松,以“打铁还要自身硬”的庄严承诺和实际行动,确保该院党风廉政建设在原有基础上取得更大成效,推动各项检察工作科学发展。

[责任编辑:李瑾]