天津铁检院到青岛铁检院考察交流站车交接案件监督工作
时间:2016-12-22作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  12月14日至15日,天津铁路运输检察院副检察长李虓威一行3人到青岛铁路运输检察院考察交流公安派出所和站车交接案件监督工作,并分别在青岛铁检院、青岛铁路公安处乘警支队、淄博站公安派出所召开座谈会。

  李虓威一行实地参观了该院驻乘警支队站车交接案件侦查监督办公室、驻淄博站公安所侦查监督办公室及该院设在淄博的巡回检察室。

  该院副检察长王世磊详细介绍了青岛铁检院近年来办理审查逮捕案件和立案监督案件的有关情况,重点介绍了设立的侦查监督办公室及相关工作开展情况,并与天津铁检院签署了《站车交接案件协查协议》,就侦查监督办公室的设置、职能、效果等进行深入细致的探讨交流。

  青岛铁检院党组副书记、副检察长王世磊,侦监科科长杨磊等参加座谈。

[责任编辑:李瑾]