南宁铁路运输检察院举办“检察开放日”活动
时间:2016-12-20作者:南宁铁路运输检察院 黄山 赖楠新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为贯彻落实最高检《关于集中开展“检察开放日”活动的通知》和广西壮族自治区检察院《关于在全区检察机关集中开展“检察开放日”活动的通知》的部署和要求,12月8日,南宁铁路运输检察院举办了主题为“加强侦查监督、维护司法公正”的检察开放日活动,5名铁路站段单位代表应邀参加活动,并召开座谈会。

  会上,该院党组书记、检察长伍滨江紧扣检察开放日主题,向与会代表介绍了该院2016年检察工作情况,重点介绍了侦查监督工作开展情况和工作亮点。听取汇报后,代表们对该院侦查监督工作取得的成绩给予了高度评价,并就检察机关如何进一步强化侦查监督职能、加强廉洁铁路建设等提出了富有建设性的意见和建议。

  伍滨江表示,将认真梳理归纳代表们提出的意见建议,在今后的工作中认真履行检察职能,努力做好各项检察工作,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

  玉林车务段、湛江火车站、湛江货运中心、南宁客运段、广西沿海铁路股份有限公司代表参会。该院各部门负责人参加座谈交流,并介绍相关工作开展情况。

[责任编辑:李瑾]