呼和浩特铁检分院到包头铁检院检查督导抽样评估整改工作情况
时间:2016-12-07作者:包头铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  

  

  12月6日,呼和浩特铁路运输检察分院调研员曹军一行到包头铁路运输检察院检查督导抽样评估整改落实情况。

  包头铁检院党组书记、检察长郑书宇向检查督导组一行汇报了该院组织开展抽样评估整改落实工作的情况。呼和浩特铁检分院侦监处、公诉处、案管办、研究室等负责人按照“条线”与包头铁检院各职能科室进行了检查指导、座谈交流,并提出了具体整改意见。

  听取汇报后,曹军对下一步工作提出了四个方面的具体要求:一是继续深化抽样评估整改落实工作成效,坚持问题导向,加强对大要案的上报分析,积极研究整理工作。二是不断完善健全各项工作机制,积极转化抽样评估整改工作的好经验、好办法,并适时组织开展专项业务培训工作。三是加强职务犯罪预防教育工作,拓宽预防工作途径和工作思路,巩固预防教育成果。四是充分发挥侦监、公诉职能作用,推动包头铁检院法律监督工作再上新台阶。

[责任编辑:李瑾]