沈阳铁检分院召开学习贯彻十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育推进会
时间:2016-11-28作者:沈阳铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  11月25日,沈阳铁路运输检察机关在沈阳铁路运输检察分院召开学习贯彻十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育推进会。会议由沈阳铁检分院机关党委专职副书记易明主持。

  参会人员首先参观了沈阳铁检分院新建成的党员活动室,听取了沈阳铁检分院机关党委就党员活动室筹备建设情况及布局设计、氛围特点等情况的介绍,并在党员活动室合影留念。随后,各党支部书记分别汇报了学习贯彻十八届六中全会精神和开展‘两学一做’学习教育的情况,并对前期“两学一做”学习教育情况进行阶段性总结,对下步工作进行安排部署。

  易明在推进会上通报了湖南省直机关工委督查调研组反馈意见,对前期各支部开展“两学一做”学习教育情况进行了点评,对存在问题积极分析原因,查找差距,并就下一步工作安排提出了具体要求。

  沈阳铁检分院党组副书记、副检察长李玉娇指出,各支部负责人在学习贯彻十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育过程中,要真正担负起主体责任,认真带领两级院各支部周密组织,严格要求,旨在通过切实有效的工作,切实把全会精神学习贯彻好,真正把“两学一做”学习教育成果转化为推进沈阳铁检各项检察工作迈上新台阶的实际动力。

  沈阳铁检分院党组副书记、副检察长李玉娇,党组成员、政治部主任徐军,沈阳铁检两级院党支部书记、沈阳铁检分院机关党支部委员参加会议。

[责任编辑:李瑾]