青岛铁检院召开济青高铁建设项目预防职务犯罪工作座谈会
时间:2016-11-22作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  11月15日,青岛铁路运输检察院在济青高铁8标段二分部召开座谈会,总结交流辖区济青高铁工程建设预防职务犯罪工作推进情况,青岛铁检院检察长徐荣初参加座谈并讲话。

  徐荣初在讲话中全面回顾了2016年4月份以来在辖区开展济青高铁预防职务犯罪工作的总体情况和特色、亮点工作,并向各项目部赠送了《预防之声》专刊。

  徐荣初指出,各参建单位要进一步增强做好预防职务犯罪工作的责任感和自觉性,注重总结交流和借鉴创新,强化检企协作配合,坚持查处与预防并举、办案与服务并重的工作方针,促进保障创“双优”目标的实现,努力将济青高铁打造成“绿色”、“阳光”和“廉洁”工程。

  随后,该院组织参会人员现场观摩了预防职务犯罪警示教育展室,并观看了警示教育专题片。各参建单位汇报交流了开展预防职务犯罪、加强党风廉政建设的做法和取得的成效。

  青岛铁检院副检察长王殿林,政治处主任董有志,预防办有关人员及辖区各标段项目部、监理单位负责人参加座谈会。

[责任编辑:李瑾]