广州铁检院与中国通号上海工程局集团有限公司广州分公司召开廉政共建座谈会
时间:2016-11-18作者:广州铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  11月15日,广州铁路运输检察院与中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司广州分公司共同召开廉政共建座谈会,并签订联系配合实施意见。

  广州铁检院检察长罗强指出,构建检企工作联系配合机制是广州铁检院立足铁检职能,创新方式开展职务犯罪预防工作,帮助企业职工筑牢廉洁从业、拒腐防变思想防线的重大举措。双方要把握大局,紧跟形势,不断深化工作联系配合机制,把联系配合工作推向深入。

  罗强强调,广州铁检院将坚持预防为主、教育为先、警示为重的原则,做到参与不干预、到位不越位、补台不拆台、服务不添乱,全力做好服务保障工作,切实推进职务犯罪预防工作取得实效。

  中国通号上海工程局集团有限公司广州分公司党委书记、总经理靳启飞表示,中国通号上海工程局集团有限公司广州分公司会认真抓好廉政共建工作机制的落实,以严肃谨慎的态度和创新思维,切实抓好企业反腐倡廉工作,同时努力实现动态监管过程控制,坚持抓好关键岗位人员的教育预控,确保干部职工队伍廉洁从业、干净干事。

  会议最后,广州铁检院向中国通号上海工程局集团有限公司广州分公司赠送了廉政教育读本及光盘。

  广州铁检院检察长罗强、副检察长彭伟锋,中国通号上海工程局集团有限公司广州分公司党委书记、总经理靳启飞,党委副书记、纪委书记熊昌华等出席会议。

[责任编辑:李瑾]