西安铁检院:“敲警钟、知敬畏、明底线”加强党风廉政建设
时间:2016-11-04作者:西安铁路运输检察院 王昭新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为推进“检企共建”和“一带一路”战略决策的稳步发展,更好地服务基层铁路站段,近日,西安铁路运输检察院组织西安铁路局延安工务段中层干部到华山监狱开展了“敲警钟、知敬畏、明底线”主题教育活动。

  此次活动包括参观监狱、听取工作人员介绍、观看警示教育图片展等内容。此次活动的开展,不仅巩固了“两学一做”学习教育成果,而且引导党员干部进一步增强了廉洁意识和法纪观念,促进了“检企共建”和党风廉洁工作的深入开展。

  活动结束后,延安工务段党员干部纷纷表示,此次活动使自身经历了一次深刻的心灵洗礼,对自身工作和生活有了更高更远的认识和规划,大家表示会加倍珍惜现在的工作,同时希望此项活动能够持续开展,以保障铁路系统的规范运营和良性发展。

[责任编辑:李瑾]