沈阳铁检机关聘请首届党风廉政建设监督员
时间:2016-11-02作者:沈阳铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为进一步推进沈阳铁检机关的党风廉政建设,不断提升执法公信力,11月1日,沈阳铁路运输检察分院召开了沈阳铁检机关党风廉政建设联席会议,并聘请了首届党风廉政建设监督员。会议现场为44名监督员颁发了聘书,并邀请监督员代表作了表态发言。

  此次受聘的44名监督员分别来自沈阳铁路局、中铁九局等10家涉铁单位的不同岗位。会上,沈阳铁检分院党组成员、纪检组长王旭光宣读了监督员名单,通报了近年来沈阳铁检分院党风廉政建设工作开展情况,并简要介绍了聘请党风廉政建设监督员的意义和背景。

  沈阳铁检分院党组书记孙黎代表院党组对受聘的监督员表示了热烈祝贺和衷心感谢,要求沈阳铁检机关要主动接受监督员监督,积极为监督员听取汇报、视察工作、调查研究等创造有利条件,认真做好联系、接待和协调工作。孙黎表示,希望监督员充分发挥好参谋、监督和桥梁纽带作用,当好树立良好检风的督察员、推动检察事业发展的参议员、密切检民关系的联络员和塑造检察形象的宣传员。

  会议由沈阳铁检分院党组副书记、副检察长李玉娇主持。

[责任编辑:李瑾]