内蒙古自治区检察院副检察长简小文一行到通辽铁检院视察指导工作
时间:2016-11-02作者:通辽铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  10月31日,内蒙古自治区检察院党组成员、副检察长简小文,法警总队总队长高文山,控申处处长张雪岩,在通辽市检察院党组成员、副检察长韩志武等陪同下,到通辽铁路运输检察院视察指导工作。

  简小文一行首先看望了全体干警,听取了通辽铁检院检察长白立标就2016年工作、检察改革、“两房”建设等有关情况的汇报。在“两房”建设施工现场,简小文详细询问了建设前期手续是否完备、各项施工准备工作是否到位等情况,并现场阐述了关于“两房”建设的先进理念。随后,简小文详细查看了开工前临建场地的建设情况及生活区、办公区、材料处理区,提出了按规范施工、文明施工的要求。

  简小文指出,通辽铁检院“两房”建设经过不到一年的筹备就达到了施工条件,在铁检体制改革后,检察队伍保持稳定,各项工作顺利推进,为管内铁路企业改革、发展、稳定和平安铁路建设做出了应有贡献。简小文表示,希望通辽铁检院以“两房”建设为契机,补齐补强短板,进一步深化施工设计,在保证施工质量的基础上加快施工进度,不断完善信息化建设,努力提高队伍综合素质,推动各项工作再上新台阶。

  白立标就简小文一行对通辽铁检院的关心、鼓励表示了感谢,表示会在具体工作中贯彻好相关指示和要求,落实好“两房”建设先进理念,努力打造“两房”建设精品工程。

[责任编辑:李瑾]