山东铁路运输检察机关举办领导干部素能培训班
时间:2016-09-21作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  9月10日至14日,山东铁路运输检察机关在浙江大学举办了领导干部素能培训班,两级院50名领导干部参加了培训。开班仪式上,济南铁路运输检察分院党组成员、副检察长范和平作了动员讲话,浙江大学继续教育学院副院长郭常平致辞。

  培训班从“阳光心态与心理压力管理”、“团队建设与执行力提升”、“当前社会热点问题分析”、“五大发展理念引领迈向新征程之浙江实践”、“博弈论视角下的创新思维与管理”、“突发事件管理与媒体应对”、“中国传统文化与管理智慧”等方面进行了专题讲授,并组织学员到全国模范法院——杭州市江干区法院进行了参观学习。

  范和平强调,在今后的工作中,学员要以学习上求“勤”、工作上求“实”、思路上求“新”的思想为指引,在创新工作思路、完善工作举措上狠下功夫,真正把学习成果转化为推动山东铁检创新发展的强大动力。

[责任编辑:李瑾]