集宁铁路运输检察院送法到警营
时间:2016-09-13作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为进一步加强党风廉政和纪律作风建设,中国人民武装警察部队乌兰察布市支队邀请集宁铁路运输检察院为该支队武警官兵举办了预防职务犯罪专题讲座。

  讲座由武警支队政治处主任郝国文主持,武警支队政委苏华带领支队党委班子成员和机关干警70余人在主会场聆听了讲座,旗县区大队、中队12个分会场的60余名干警通过视频进行了听讲。讲座上,集宁铁路运输检察院干警王建刚结合查处的职务犯罪典型案例,总结了部队职务犯罪案件特点和造成的危害,从社会层面和个人层面对诱发职务犯罪的原因进行了深刻剖析,并对如何开展预防职务犯罪工作提出了可行的意见建议。

  讲座结束后,武警官兵表示,此次授课主题鲜明,内容丰富,具有很强的震撼力和针对性,对武警部队开展预防职务犯罪工作具有很强的指导意义。

[责任编辑:李瑾]