青岛铁检院:“走高铁、说预防、保双优”调研行走进辖区济青高铁工程一标段
时间:2016-08-18作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  

  

  8月15日下午,以“走高铁、说预防、保双优”为主题的“两学一做”教育实践暨济青高铁工程预防职务犯罪调研行到青岛铁检院辖区济青高铁工程一标段开展新闻宣传报道活动。山东省检察院政治部宣传处副处长、《检察日报》驻山东记者站站长卢金增、济南铁检分院政治部主任蔡青、青岛铁检院检察长徐荣初、副检察长王殿林、政治处主任董有志等参加调研行活动。

  在检企双方共同参加的座谈会上,蔡青主任阐明了这次调研行的主要目的,卢金增站长介绍了宣传报道的主要方式方法,提出要以讲故事的方式说预防、做报道,徐荣初检察长对下一步的深化预防工作提出了设想和打算。

  调研行活动生动活泼、接地气。现场察看青阳隧道施工现场;深入一线员工中摸实情、听故事、找素材。分院、青岛铁检院有关人员和济青高铁一标段项目部、各分部负责人,以及大众网等相关媒体记者参加了座谈等调研行活动。

[责任编辑:李瑾]