集宁铁检院“送法”到呼和货运中心
时间:2016-07-25作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  7月18日下午,受呼和浩特铁路运输检察分院预防职务犯罪协会指派,呼铁检察分院预防职务犯罪宣讲团成员----集宁铁路运输检察院王建刚来到呼和货运中心,为该单位领导干部举办了预防职务犯罪警示教育讲座。  

  呼和货运中心成立于2013年4月,为呼和浩特铁路局下属单位,经营业务主要包括为区域范围内客户提供货物运输服务;为客户制定和提供“门到门”、“门到站”、“站到门”、“站到站”等物流服务。中心管辖呼西、沙良两个货场,晋丰元、铁通2个物流园区,所辖货运铁路专用线共计34条,有物流营业部7个,旗县加盟营业部2个。  

  讲座由呼和货运中心党委书记吴新平主持,该单位领导班子成员和科级中层以上干部60余人聆听了讲座。讲座上,王建刚结合当前开展的“两学一做”学习教育活动,传达了习近平总书记关于坚持以零容忍态度惩治腐败的讲话精神,并就铁路系统发生的典型腐败案例进行了深入浅出的讲解,使在座的领导干部颇受教育。

[责任编辑:李瑾]