集宁铁检院与集宁机务段签订《检企合作协议书》
时间:2016-07-15作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为切实推动职务犯罪预防工作的深入开展,不断提升企业管理水平,有效预防和遏制职务犯罪案件的发生,集宁铁路运输检察院与呼和浩特铁路局集宁机务段经研究商议,决定开展预防职务犯罪检企共建活动。  

  7月14日上午,在集宁铁检院会议室,呼铁局集宁机务段党委书记毛光明、段长李宏毅、纪委书记苏明宝与集宁铁检院分管副检察长臧义鹏签订了《检企合作协议书》,在职务犯罪预防工作方面达成了一致。  

  集宁铁检院检察长陈波表示,此次协议的签订不仅能对职务犯罪预防工作的开展起到促进作用,而且能加大检企之间的协作和沟通力度,充分发挥铁检机关的法律服务职能。集宁机务段领导表示,希望检察院经常开展警示教育活动,对单位干部职工进行普法教育,切实增强其拒腐防变能力。

  最后,集宁铁检院与集宁机务段的领导就有关工作进行了座谈。

[责任编辑:李瑾]