集宁铁检院开展庆祝建党95周年教育实践活动
时间:2016-07-04作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  为进一步加强党支部建设和党员队伍建设,积极营造敬业爱岗的良好氛围,坚定党员的宗旨意识和责任意识,6月30日,在中国共产党成立95周年之际,集宁铁路运输检察院工会组织全体干警于开展了一场丰富多彩的“庆七一”教育实践活动。  

  此次活动以“攀登集宁解放战争遗址公园,重温入党誓词,坚定入党信念”为主题,旨在通过集体徒步走、攀登集宁解放战争遗址—--老虎山、参观革命英雄事迹园等活动形式,切实发挥好共产党员的先锋模范作用。   

  此次教育实践活动突破了以往开会学习、读书看报的传统形式,将“参观体验式”的学习模式首次引入到集宁铁检院党员教育中,增进了全体干警对人文历史知识和党史的了解。今后,集宁铁检院将继续创新教育实践活动形式,力求在活动中提升工作主动性,在活动中促进创新发展,努力推动全院各项工作再上新台阶。

[责任编辑:李瑾]