广铁检察两级院开展第一次扶贫济困爱心捐款活动
时间:2016-06-21作者:广州铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  6月17日上午,在第七个“广东省扶贫济困日”来临之际,广铁检察两级院开展了第一次扶贫济困爱心捐款活动,组织全体干警真情献上一份爱心。

  据了解,自2010年以来,每年的6月30日被定为广东省扶贫济困日活动,广铁分院党组高度重视共促发展、共享成果的扶贫济困平台,通过组织爱心捐赠,在铁检系统营造了乐善好施的良好氛围,不仅增强了检察干警的社会责任感,而且为广东省打赢新时期精准扶贫、精准脱贫攻坚战贡献了点滴力量。

  捐款仪式上,在广东省检察院党组成员、广铁分院检察长赖德贵的表率下,广铁两级院干警踊跃参与,慷慨解囊,共捐赠善款19800元。据悉,所有善款将会统一转到广东省慈善总会银行账户,用于建档立卡的相对贫困人口到户到人脱贫服务,推动精准扶贫、精准脱贫工作的深入开展。

[责任编辑:李瑾]