包头铁路运输检察院“两房”建设顺利封顶
时间:2016-06-17作者:包头铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  6月16日上午,包头铁路运输检察院全体干警在“两房”项目施工现场举行了包头铁路运输检察院“两房”建设主楼封顶仪式。该活动由院党组成员、政治处主任张全江主持,院党组书记、检察长郑书宇进行了致辞。

  据悉,包头铁路运输检察院“两房”建设项目自2015年8月18日开工以来,院“两房”建设领导小组精心组织,基建办公室科学管理,相关部门大力支持,施工、监理和设计单位密切配合协作,攻坚克难,精心施工,保质量、保安全、抓进度,顺利实现了主体结构封顶,标志着该院“两房”建设取得了阶段性胜利。

  在今后的工作中,包头铁检院会再接再厉、精诚团结,继续保持高昂的工作热情、高效的工作作风,按时、保质、保量完成好后续工程建设,把“两房”建设项目打造成优良工程、平安工程、廉洁工程。

[责任编辑:李瑾]